Titre

Sauce pour boeuf bourguignon

SRH Times
7 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de vin rouge de bourgogne (ou un côte du Rhône)
Matières grasses (beurre ou huile)
Nutriments
Glucides 4.7 g
Energie 86.4 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 0 g
Protéines 0.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 325.3 mg
Sucres 1 g
SRH Times
7 min

Prenez 400 ml d’eau dans lesquels vous faites diluer 4 cuillères de fond de veau MAGGI®

Déglacez la poêle de la viande (Exemple d’une bavette de bœuf) avec le vin rouge, réduire de moitié et ajoutez le mélange eau-fond de veau MAGGI®

Faites bouillir l'ensemble pendant 3 minutes. Raclez bien le fond de la poêle afin de récupérer tous les sucs de la viande.

Remettre la viande dans la poêle et faire mijoter 3 minutes

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du thym !