Titre

Sauce au cacao intense

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
80 g de sucre glace
1 cuillère à café rase de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 14.3 g
Energie 120.1 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 1.1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 44.5 mg
Sucres 13.3 g
SRH Times
12 min

Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole.

Mélangez le cacao en poudre, la fécule de maïs et le sucre dans un saladier. Lorsque le lait est chaud versez petit à petit le mélange lait crème puis faites chauffer de nouveau pendant 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette sauce onctueuse au chocolat sur des profiteroles, une tarte aux fruits, un cake, etc.

Une sauce riche en goût déguster avec des fruits de saison!