Titre

Sauce au cacao intense et son tartare de fruits exotiques

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème liquide
400 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de sucre glace
1 cuillerée à café rase de fécule de maïs
1 mangue
1/2 ananas frais
2 kiwis
3 fruits de la passion
Nutriments
Glucides 41.1 g
Energie 247.8 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 4.3 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 62.1 mg
Sucres 35.3 g
SRH Times
27 min

Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole.

Mélangez le cacao en poudre, la fécule de maïs et le sucre dans un saladier.

Lorsque le mélange lait crème est chaud, versez-le petit à petit dans le saladier puis faites chauffer de nouveau pendant 5 minutes.

Epluchez tous les fruits puis coupez-les en petits dés. Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez les graines, ajoutez-les à votre salade de fruits.

Dressez vos assiettes, remplissez un ramequin de salade de fruits, tassez bien puis retournez-le sur une assiette, répétez l'opération pour le reste des assiettes.

Au moment de servir, nappez vos assiettes de sauce chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Posez une boule de glace à la vanille sur le tartare de fruits et nappez-la de sauce au chocolat chaude.

Faites le plein de vitamines avec ce dessert riche en fruits.

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