Titre

Sauce aux champignons et vin rouge

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de champignons
200 ml d'eau
50 ml de vin rouge
1 demi oignon
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 2.8 g
Energie 35.2 kcal
Matières Grasses 1.4 g
Fibres 0.3 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 171.3 mg
Sucres 0.9 g
SRH Times
25 min

Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.

Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une brochette de boeuf ou un steak haché.

Une sauce légère, n'hésitez pas !!

Découvrir plus