Titre

Sauce de Noël au foie gras

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de Foie Gras
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 3.1 g
Energie 134.2 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 0 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 382 mg
Sucres 0.9 g
SRH Times
15 min

Délayez le fond de veau avec l'eau dans une petite casserole et faites chauffez 2 minutes. Ajoutez le foie gras coupé en petits dés, laissez-le fondre à feu doux 5 minutes.

Mixez, si la texture est trop liquide, faites épaissir à feu doux environ 3 minutes de plus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques épices à votre sauce, de la cannelle par exemple. Cette sauce se mariera parfaitement avec une viande rouge ou blanche.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus