Titre

Sauté d'agneau facile

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
1 botte de radis rouges
1 botte d'asperges fraîches vertes épluchées
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 9 g
Energie 343.2 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 45.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 640.4 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
25 min

Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.

Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.

Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez.

Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre poêlée de persil ciselé et réalisez quelques fins bâtonnets de radis à répartir sur le dessus.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de sauté d'agneau facile d'une purée de pommes de terre.