Fil d'Ariane Accueil Recettes Sauté de veau aux lardons et purée Titre Sauté de veau aux lardons et purée SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 4 personnes Ingrédients Ingrédients 800 g de sauté de veau 2 oignons 300 ml d'eau + 800 ml 200 ml de lait demi-écrémé UHT 100 g de Lardons Nature 1 sachet de flocons de purée nature 3 cuillères à café de Fond de Veau MAGGI Acheter ingrédients Image MAGGI Fond de Veau boîte 110g Image MAGGI Fond de Veau boîte 110g Nutriments SRH Times 60 min Hachez les oignons. Dans une cocotte, faites cuire le veau avec les lardons et les oignons 10 minutes. Ajoutez le fond de veau et 800 ml d’eau. Laissez réduire 35 minutes à couvert. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez en accompagnement. Sylvie D. Nutritionniste Nestlé Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes Utilisez de l'épaule de veau pour un prix raisonnable ! Ajoutez des champignons pour plus de légumes ! Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Facile Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Hiver Nom Automne Nom Avec de la viande Nom Coût moyen Nom Les plus longues Nom plat avec accompagnement