Titre

Soupe de chocolat blanc mangue passion

SRH Times
196 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait de coco
300 ml de nectar fruit de la passion (100% pur jus)
1 cuillerée à soupe de jus de citron jaune
1 mangue
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 208 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1.8 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 22.4 mg
Sucres 21.3 g
SRH Times
196 min

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.

Portez le lait de noix de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.

Ajoutez petit à petit le jus de fruits et le jus de citron. Ajoutez la mangue et mixez. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.

Servez bien frais dans des assiettes creuses.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Mélangez 50 g de framboises et 1 cuillerée à soupe de sucre. Attendez que le sucre soit fondu et déposez-les au centre de vos soupes. Décorez avec une feuille de menthe et quelques copeaux de chocolat blanc.

L'alliance du chocolat blanc et l'acidulé des fruits est un concentré de plaisir... Laissez-vous tenter sans culpabiliser et soyez raisonnables les jours suivants !