Titre

Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc

SRH Times
197 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 kg de pastèque
200 ml de lait demi-écrémé UHT
150 ml de crème liquide
20 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 85.8 g
Energie 566.9 kcal
Matières Grasses 23.5 g
Fibres 3.6 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 102 mg
Sucres 75.6 g
SRH Times
197 min

Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.

Servez la soupe et au centre une boule de glace.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez le zeste d'1 citron vert !

Une soupe riche en fruits !