Titre

Sphère en chocolat et mousse au chocolat blanc et fruits

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème fleurette
2 grenades
1 mangue
1 citron vert
6 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 41.4 g
Energie 472.6 kcal
Matières Grasses 31.9 g
Fibres 3.6 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 19.4 g
Sodium 42.6 mg
Sucres 38.1 g
SRH Times
95 min

Faites fondre le chocolat et réalisez 6 coques en passant 2 couches dans des moules sphères en silicone ( réfrigérez entre chaque couche).

Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes 2 minutes. Ajoutez la crème battue en chantilly, le zeste de citron et versez dans les coques. Placez au réfrigérateur 1 heure. Démoulez.

Découpez la mangue en dés, retirez les graines de grenade et garnissez les coques de ce mélange. Placez au frais jusqu'au moment de servir et décorez d'une feuille de menthe.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco grillée

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus