Fil d'Ariane Accueil Recettes Spritz au chocolat caramel Titre Spritz au chocolat caramel SRH Times 95 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 16 sablés Ingrédients Ingrédients 200 g de farine 150 g de beurre mou 1 blanc d'oeuf 60 g de sucre glace 1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Caramel Acheter ingrédients Image NESTLE DESSERT Caramel 170g Image NESTLE DESSERT Caramel 170g Nutriments Glucides 18.7 g Energie 182.8 kcal Matières Grasses 11.5 g Fibres 2 g Protéines 2.2 g Graisses saturées 6.9 g Sodium 12.6 mg Sucres 9.2 g SRH Times 95 min Battez le beurre en pommade, ajoutez le sel, le sucre, le blanc d'œuf et la farine. Versez dans une poche à douille crantée. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposez des formes en zigzags pour former les spritz. Faites cuire 15 minutes au four à 160 °C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat et trempez la moitié des biscuits dedans. Placez au frais sur une feuille de papier sulfurisé 1 heure. Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Cake au chocolat SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Déjeuner Nom Dessert Nom France Nom En semaine Nom Faible teneur en sel Nom Moins de 300 calories Nom Source de fibres Nom Cookies / Biscuits Nom Base lait / crème Nom Œufs Nom Chocolat Nom Cuisson