Titre

Spritz au chocolat caramel

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 sablés

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
150 g de beurre mou
1 blanc d'oeuf
60 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 18.7 g
Energie 182.8 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 2 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 12.6 mg
Sucres 9.2 g
SRH Times
95 min

Battez le beurre en pommade, ajoutez le sel, le sucre, le blanc d'œuf et la farine. Versez dans une poche à douille crantée.

Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposez des formes en zigzags pour former les spritz.

Faites cuire 15 minutes au four à 160 °C en mode traditionnel.

Faites fondre le chocolat et trempez la moitié des biscuits dedans. Placez au frais sur une feuille de papier sulfurisé 1 heure.