Titre

Sucettes chocolat coco coeur de raisin

SRH Times
132 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 ml de crème liquide
20 grains de raisins blancs
3 cuillerées à soupe de noix de coco
10 g de beurre
Nutriments
Glucides 7.8 g
Energie 111 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 1.4 g
Protéines 1.2 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 5.9 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
132 min

Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.

Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par du pralin pour une note automnale.

Cette recette est idéale pour faire manger des fruits à vos enfants, vous pouvez aussi la réaliser avec des fraises, des prunes préalablement dénoyautées!