Titre

Sucettes roulées aux fruits rouges et pépites de chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
300 g de fruits rouges
30 g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 œuf
Nutriments
Glucides 7.4 g
Energie 67.6 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 0.9 g
Protéines 1.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 55.8 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
25 min

Faites cuire les fruits 10 minutes dans une casserole avec le sucre. Laissez refroidir.

Etalez sur la pâte. Roulez et placez au congélateur 1 heure.

Préchauffez votre four à 220°C.Découpez des tronçons de 1 cm et placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de pépites. Faites cuire en bas de four 10 minutes.

Placez sur des pics en bois.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de lin ou de chia !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus