Titre

Sushis sucrés choco fruits

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g riz rond
750 ml de lait demi-écrémé UHT
1 kiwi
1 banane
1 mangue
Nutriments
Glucides 45.9 g
Energie 293.7 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.7 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 41.6 mg
Sucres 27 g
SRH Times
90 min

Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.

Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi les faire sous forme de makis en les entourant d'une bande de fruit.

Cette recette est idéale pour allier fruits frais et chocolat pour vos enfants.