Titre

Tagliatelles aux crevettes et légumes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de crevettes crues
1 paquet de tagliatelles fraîches
4 carottes
3 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 315 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 3.6 g
Protéines 28.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 1509.6 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
20 min

Coupez les carottes en petits dés.

Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le fond avec 300 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes.

Faites cuire les pâtes et versez-les dans un plat. Ajoutez les crevettes et la sauce.

Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème liquide !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte ! Accompagnez d'un yaourt nature en dessert !