Titre

Tarte amandine cerises chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de cerises fraîches
1 rouleau de Pâte Brisée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
50 g de sucre
4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 265 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 2.2 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 171.2 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.

A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat.

Dans un saladier mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait et les oeufs.

Versez sur le fond de tarte. Ajoutez dessus les cerises dénoyautées, saupoudrez de chocolat et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez cette tarte en réalisant des copeaux de chocolat blanc NESTLE DESSERT....Bon appétit!

la poudre d'amandes remplace la farine : les fruits secs apportent du magnésium mais aussi des matières grasses !!!