Titre
Tarte d'automne à la crème de marrons et chocolat
Ingrédients
Ingrédients
200 g de purée de marrons au naturel
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de sucre glace
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
6 cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides | 54.7 g |
Energie | 395.9 kcal |
Matières Grasses | 17.6 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 126.1 mg |
Sucres | 38.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter à la purée de marrons une cuillerée à soupe de Whisky ou de Kirsch.
Un dessert très savoureux grâce à l'association du chocolat avec la purée de marrons et le café. A réserver pour la fin d'un déjeuner où les plats précédents auront été légers.