Titre
Tarte au caramel pommes caramélisées et chocolat
Ingrédients
Ingrédients
3 pommes golden
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème liquide
3 œufs
100 g de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides | 32.9 g |
Energie | 288.9 kcal |
Matières Grasses | 15.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 138.5 mg |
Sucres | 21.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Selon les saison, remplacez les pommes par des bananes ou de l'orange.
Un dessert très gourmand à servir en petites parts. Pour l'alléger, ajoutez les pommes natures et ne mettez que la moitié seulement du chocolat en pépites sur les pommes à la sortie du four, comme cela elles vont fondre !