Fil d'Ariane Accueil Recettes Tarte au chocolat 80% et caramel fudge Titre Tarte au chocolat 80% et caramel fudge SRH Times 94 min SRH Serving 8 Ingrédients Ingrédients 1 pâte sablée 1 tablette de NESTLE DESSERT Noir 80% Puissant 150 g de sucre 200 + 150 ml de crème liquide 80 g de beurre salé Acheter ingrédients Nutriments Glucides 39.2 g Energie 520.4 kcal Matières Grasses 37.9 g Fibres 3.3 g Protéines 4.8 g Graisses saturées 22.4 g Sodium 88.5 mg Sucres 28 g SRH Times 94 min Dans un moule à tarte, faites cuire la pâte à blanc au four traditionnel. Dans une poêle, faites chauffer le sucre, quand il est doré ajoutez 150 ml de creme et mélangez. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à sa fonte. Nappez la tarte et placez au frais. Faites fondre le chocolat et les 200 ml de creme et nappez la tarte. Placez au frais 1 heure. Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Cake au chocolat SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Déjeuner Nom Dessert Nom France Nom En semaine Nom Facile Nom Faible teneur en sel Nom Tartes sucrées Nom Chocolat Nom Cuisson