Titre

Tarte au chocolat 80% et caramel fudge

SRH Times
94 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte sablée
1 tablette de NESTLE DESSERT Noir 80% Puissant
150 g de sucre
200 + 150 ml de crème liquide
80 g de beurre salé
Nutriments
Glucides 39.2 g
Energie 520.4 kcal
Matières Grasses 37.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 22.4 g
Sodium 88.5 mg
Sucres 28 g
SRH Times
94 min

Dans un moule à tarte, faites cuire la pâte à blanc au four traditionnel.

Dans une poêle, faites chauffer le sucre, quand il est doré ajoutez 150 ml de creme et mélangez. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à sa fonte.

Nappez la tarte et placez au frais. Faites fondre le chocolat et les 200 ml de creme et nappez la tarte.

Placez au frais 1 heure.

Découvrir plus