Titre

Tarte au chocolat Cake Factory

SRH Times
53 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème liquide
1 rouleau de Pâte Sablée
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 247.1 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 2 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 21.9 mg
Sucres 14.2 g
SRH Times
53 min

Faites cuire la pâte à blanc sans feuille de cuisson dessous 30 minutes à 220°C en mode P6 dans le moule à brownie.

Faites fondre le chocolat cassé en carrés avec la crème en mode P5 8 à 9 minutes dans le moule fonte. Mélangez et versez sur la tarte et placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits dessus : dés de mangue, ananas ou framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !