Titre
Tarte au chocolat et aux poires caramelisées
Ingrédients
Ingrédients
3 poires Conférence
1 rouleau de Pâte Sablée
200 ml de crème liquide
2 œufs
2 cuillerées à soupe de cassonade
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides | 38.4 g |
Energie | 376.7 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 50.1 mg |
Sucres | 25.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Choisissez des poires pas trop mûres pour qu'elles restent fermes à la cuisson.
La poire est un fruit peu calorique qui s'associe très bien au chocolat plus riche. Si vous préféreriez cette tarte plus légère, utilisez de la crème faible en matières grasses et ne rajoutez pas de sucre sur les poires.