Titre

Tarte chocolat au potiron

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de potiron
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de sucre en poudre
4 œufs
10 cl de lait concentré non sucré
1 cuillerée à café rase de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 29.1 g
Energie 231.8 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 2 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 143.5 mg
Sucres 17 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Retirez les graines et les fibres du potiron.

Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de l'autocuiseur environ 10 minutes.

Egouttez et pelez-le.

Mixez le potiron avec la crème liquide le sucre et la cannelle.

Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.

A l'aide d'un grand couteau hachez le chocolat pour obtenir des pépites.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.

Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 a 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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