Titre

Tarte crème de marron, poire et chocolat

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
250 g de crème de marrons sucrée
150 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupê de sucre
3 œufs
2 poires
Nutriments
Glucides 48.5 g
Energie 369.5 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 3.4 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 58.2 mg
Sucres 31.7 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et placez-la dans un moule à tarte sans la feuille de cuisson. Etalez la crème de marron sur le fond. Mélangez les oeufs et la crème liquide avec 30 g de sucre. Versez dans votre moule, parsemez de dés de poires et de pépites de chocolat préalablement hachées au couteau et faites cuire 35 minutes en bas de four.

Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez de la crème légère !!

Faites des demi parts pour les enfants !