Titre

Tarte croustillante au chocolat et sorbet citron

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 kiwis
4 boules de Sorbet Citron
100 ml de crème liquide
40 g de beurre
4 Feuilles de Brick
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 47.7 g
Energie 445.7 kcal
Matières Grasses 26.3 g
Fibres 4.8 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 15.9 g
Sodium 221.2 mg
Sucres 27.9 g
SRH Times
32 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Superposez les 4 feuilles de brick et découpez 4 cercles dedans de manière à former 16 cercles. Déposez 4 cercles préalablement beurrés et saupoudrez de sucre roux sur le dos de 4 moules à tartelettes. Posez un deuxième moule à tartelettes de manière à maintenir la forme. Faites cuire 6 minutes dans votre four.

Préparez la ganache en mélangeant la crème bouillante et le chocolat cassé en morceaux.
Couvrez attendez 5 minutes et mélangez. Versez sur les tartelettes et placez une heure au réfrigérateur.

Pelez et coupez les kiwis en rondelles.
Décorez-en les tartelettes et servez avec une boule de sorbet.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Si vous n'avez pas de moules à tartelettes, utilisez des ramequins.

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