Titre
Tarte crumble aux poires, pépites de chocolat et 4 épices
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
1 kg de poires
250 g de farine
150 g de sucre roux
150 g de beurre mou
2 cuillerées à café de mélange 4 épices
Nutriments
Glucides | 69.7 g |
Energie | 512.9 kcal |
Matières Grasses | 24.1 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 105.5 mg |
Sucres | 34.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une recette encore plus automnale, remplacez une partie de la farine par de la poudre de noisettes !
Le plus connu des crumbles est à base de pommes. Ici, ce sont des poires qui prennent leur place et le résultat n'en est pas moins savoureux. Energétique, ce dessert sera plutôt consommé au déjeuner et devra être précédé de plats légers.