Titre

Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de pêche au sirop
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 31.5 g
Energie 262 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 131.7 mg
Sucres 18.7 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.

Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.

Faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pêches par des abricots.

Voilà une savoureuse recette qui vous apporte une bonne dose d'énergie, principalement sous forme de glucides. Savourez votre part, mais par soucis d'équilibre alimentaire nous vous conseillons de la précéder d'un repas léger.