Titre
Tarte fine aux pommes, ganache chocolat blanc, cacao amer
Ingrédients
Ingrédients
3 pommes
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse (4 Petites Tartes)
50 ml de crème fraîche liquide
40 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides | 58 g |
Energie | 528.2 kcal |
Matières Grasses | 28.4 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 340.1 mg |
Sucres | 32.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les pommes par des poires. Pour alléger votre recette, répartissez une cuillerée à café de sucre par tarte et remplacez la crème liquide dans votre ganache par 2 petits-suisses.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Cette tarte aux pommes ravira vos papilles avec le bon goût de cacao !!</span>