Titre
Tarte fondante aux raisins et au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
300 g de raisins blancs
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème liquide
1 œuf
25 g de sucre en poudre
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides | 31.3 g |
Energie | 302.6 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 153.6 mg |
Sucres | 18.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le raisin par des lamelles de pommes ou de poires.
Remplacez la crème liquide par une briquette de 20 cl de lait concentré non sucré : 30% de MG contre 4%, c'est intéressant, non ? Dans ce cas, ajoutez 1 oeuf entier à votre préparation.