Titre

Tarte longue mousse au chocolat blanc pastèque

SRH Times
120 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
260 g de farine
100 g de beurre
2 œufs
50 g de sucre glace
400 g de pastèque
1 cuillerée à café de levure
150 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 38.6 g
Energie 360.9 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 43 mg
Sucres 18 g
SRH Times
120 min

Mélangez les oeufs, le beurre mou, la farine et le sucre glace. Ajoutez la levure, mélangez et tapissez un moule à rectangulaire long. Placez au réfrigérérateur 30 minutes.

Placez au four 15 minutes avec une feuille de papier sulfurisé et gros sel. Laissez refroidir.

Faites une mousse avec le chocolat fondu et la crème battue en chantilly. Placez en poche 1 heure. Nappez-en la tarte et recouvrez de billes de pastèque.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat blanc !

Faites des petites parts pour rester raisonnable !