Titre
Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat
Ingrédients
Ingrédients
4 mangues
1 rouleau de Pâte Sablée
150 ml d'eau
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides | 52.2 g |
Energie | 293.4 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 12 mg |
Sucres | 39.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous êtes tenté par cette recette en hiver, adaptez-la à la saison en remplaçant les mangues par un mélange oranges et pommes.
La mangue est un des fruits phare de l'été : elle est riche en béta-carotène pour avoir bonne mine, source de vitamine C, de fibres, d'antioxydants, et en plus, elle est savoureuse et juteuse. On se régale !