Titre
Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac
Ingrédients
Ingrédients
400 g de crème de marrons sucrée et vanillée
1 rouleau de Pâte Brisée
150 ml de crème fleurette
2 cuillerées à soupe d'armagnac
Nutriments
Glucides | 37.6 g |
Energie | 271.6 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 106.9 mg |
Sucres | 21.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une recette très festive, ajoutez dans votre crème des brisures de marrons glacés.
Cette recette gourmande et généreuse, ravira grand nombre de vos convives. Vous pouvez la choisir plus légère en utilisant de la crème faible en matières grasses. Pensez aussi à favorisez les crudités et les légumes, au cours du repas qui la précède, pour garantir un apport en fibres et en vitamines.