Titre

Tarte orange potimarron d'halloween

SRH Times
105 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
2 oranges
300 g de potimarron
4 œufs
4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 42.8 g
Energie 399.4 kcal
Matières Grasses 21.1 g
Fibres 5 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 52.5 mg
Sucres 28.6 g
SRH Times
105 min

Râpez le zeste et pressez le jus des oranges. Râpez le potimarron cru. Mélangez les oeufs, la poudre d'amande, le jus, le zeste, le sucre et le potimarron. Déroulez la pâte et versez l'appareil dedans. Faites cuire au four à th.7/8 (220°C) en mode traditionnel pendant 30 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.

Faites fondre le chocolat et décorez le dessus de la tarte en réalisant une toile d'araignée avec un cornet de papier sulfurisé ou une poche à douilles.

Votre tarte d’Halloween au potimarron et chocolat est prête à être dégustée !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco râpée !

Coupez en 8 pour les adultes et en 16 pour les enfants !