Titre
Tarte au pain perdu et fruits secs
Ingrédients
Ingrédients
8 abricots secs
1 reouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
6 tranches de pain de mie
200 ml lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe de noisettes
4 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides | 48.4 g |
Energie | 455.7 kcal |
Matières Grasses | 23.8 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 303 mg |
Sucres | 26.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez des grains de raisins secs.
Une recette très gourmande qui vous apporte un peu de calcium et de nombreux nutriments grâce aux abricots secs. Faites cependant attention au fort apport calorifique de cette tarte qui apporte beaucoup d'énergie pour un dessert. Alléger le plat ou le repas suivant pour rétablir l'équilibre !