Titre

Tarte poires, noisettes et chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 poires
1 rouleau de Pâte Brisée
20 cl de crème liquide
2 œufs
70 g de poudre de noisettes
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 34.2 g
Energie 375.9 kcal
Matières Grasses 24.1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 159.2 mg
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Hachez le chocolat en grosses pépites. Epluchez et coupez les poires en dés.

Dans un saladier, mélangez la crème, la poudre de noisettes, le sucre, les œufs, les poires et le chocolat. Versez sur la pâte.

Faites cuire environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un résultat moins sucré, remplacez le chocolat au lait par du chocolat corsé.

Découvrir plus