Titre

Tarte aux pommes caramel et chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pommes Golden
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de caramels mous (bonbon)
1 pot de 100 g de compote de pommes
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 172.4 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 126.2 mg
Sucres 13 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.

Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.

Coupez les caramels en dés.

Hachez le chocolat en pépites.

Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.

Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.

Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, ou les pépites de chocolat par des amandes effilées.

Une petite tarte toute simple mais très gourmande, qui terminera un déjeuner léger, genre viande grillée et gratin de légumes.