Titre
Tarte à la purée de banane et chocolat
Ingrédients
Ingrédients
2 bananes bien mûres
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
2 œufs
50 g de sucre en poudre
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe de rhum blanc (facultatif)
Nutriments
Glucides | 47 g |
Energie | 508 kcal |
Matières Grasses | 29.5 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 10.8 g |
Graisses saturées | 16 g |
Sodium | 232.6 mg |
Sucres | 31.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour les plus gourmands, ajoutez 50 g de noix de coco en poudre à la purée de bananes.
Cette tarte, riche en énergie, sera idéale pour affronter le froid de l'hiver. En plus, elle vous apporte une bonne dose de calcium avec le lait concentré, des précieux antioxydants par la banane, et du magnésium grâce au chocolat. On en redemande !