Titre
Tarte sablée aux pépites de chocolat speculoos fruits rouges Companion
Ingrédients
Ingrédients
100 g de beurre
245 g de farine + 40 g pour la crème
3 g de levure chimique
1 œuf + 2 oeufs pour la crème
80 g de sucre
10 spéculoos
250 g de framboises
300 g de fraises
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides | 52.7 g |
Energie | 425.3 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 11.6 g |
Sodium | 88 mg |
Sucres | 27.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le speculoos par du palet breton ! Pour un rebor bien net, vous pouvez laisser la pâte au congélateur 30 minutes après l'avoir étalée à la main dans le moule.
Faites des petites parts pour rester raisonnable !