Titre

Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de graine de sésame ou lin
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 cuillerée à soupe de sucre roux
100 ml de lait de coco
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 20.4 g
Energie 251.1 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 1.9 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 119.5 mg
Sucres 11.2 g
SRH Times
25 min

Déposez la pâte sur une plaque de four et découpez des bandes en formant un soleil. Badigeonnez de jaune d'oeuf, de sucre roux et parsemez de graines.

Faites cuire 10 minutes à 200°C.

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes avec le lait de cocoDéposez au centre le bol de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de pommes dans la pate au moment de la tourner.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus