Titre

Tarte soufflée framboises chocolat

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
10 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de framboises
1 rouleau de Pâte Sablée
2 blancs d'œuf
30 g de sucre glace
cuillerées à soupe de confiture de groseilles
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 177.4 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 2 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 25.8 mg
Sucres 12.9 g
SRH Times
50 min

Faites cuire la pâte à blanc à Th.7/8 (220°C)

Environ 15 minutes et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.

A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.

A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.

Mixez les framboises. Passez ce coulis dans une passoire fine pour retirer les pépins.

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Dans un saladier battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.

Mélangez délicatement les blancs d'œufs au coulis de framboises et nappez la tarte.

Répartissez dessus les pépites de chocolat.

Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 5 minutes.

Servez immédiatement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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