Titre
Tarte tatin au citron et au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 rouleau de Pâte Sablée
100 ml de crème liquide
4 œufs
80 g de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe de fécule de maïs
2 citrons jaunes
Nutriments
Glucides | 39.4 g |
Energie | 342.2 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 74.4 mg |
Sucres | 22.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour plus de légèreté et pour un effet décoratif assuré, réalisez de simples zigzags de sauce au chocolat sans napper.
Pour alléger en matières grasses cette recette, réalisez-la vous-même avec 300 g de fromage blanc et limitez le chocolat à quelques pépites. Un vrai plaisir pour plus de légèreté.