Titre

Tartelettes aux cerises et pépites de chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de cerises fraîches ou surgelées
1 rouleau de Pâte Brisée
4 biscuits petit beurre
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 271.2 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 1.7 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 225.7 mg
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Si vous utilisez des cerises surgelées, faites-les décongeler au micro-ondes.

A l'aide de ciseaux ou d'emporte-pièce, coupez la pâte en conservant la feuille de cuisson en 5 puis disposez-les dans les moules à tartelettes.

Ecrasez les petits beurres et saupoudrez-les sur la pâte. Hachez grossièrement le chocolat en pépites.

Disposez les cerises puis les pépites de chocolat sur les tartelettes.

Faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les petits beurre par des biscuits spéculoos qui apporteront le bon goût de la cassonade à cette recette.

Découvrir plus