Titre
Tartelettes au chocolat corsé, fruits secs caramélisés au beurre salé
Ingrédients
Ingrédients
200 ml de crème liquide + 1 cuillerée à soupe pour le caramel
1 rouleau de Pâte Sablée
50 g de sucre en poudre (pour le caramel)
25 g de beurre salé (pour le caramel)
10 cerneaux de noix
3 cuillerées à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
1 cuillerée à soupe d'eau (pour le caramel)
1 pincée de fleur de sel (pour le caramel)
Nutriments
Glucides | 53.6 g |
Energie | 714.2 kcal |
Matières Grasses | 50.8 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 20.8 g |
Sodium | 87.9 mg |
Sucres | 34 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une touche de couleur, saupoudrez de pistaches concassées.
Remplacez la crème liquide par une briquette de 20 cl de lait concentré non sucré : 30% de MG contre 4%, ça vaut la peine, non ?