Titre

Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème liquide
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 rouleau de Pâte Sablée
1 orange
3 feuilles gélatine
30 g de sucre
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 547.4 kcal
Matières Grasses 32.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 101.1 mg
Sucres 38.2 g
SRH Times
30 min

Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.

Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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