Titre
Tartelettes citron et mousse au chocolat corsé
Ingrédients
Ingrédients
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 rouleau de Pâte Brisée
2 citrons jaunes
30 g de sucre en poudre
2 œufs
2 jaunes d'oeufs
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutriments
Glucides | 36.3 g |
Energie | 368.6 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 245.5 mg |
Sucres | 14.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Faites une boule avec les chutes de pâte, étalez-la à nouveau et coupez des bandes de 4 cm sur 6 cm. Ajoutez un carré de chocolat au centre et repliez la pâte dessus. Faites cuire 7 à 8 minutes dans votre four.
Accompagnez ces tartelettes d'un plat léger, limité en matières grasses, et vous obtiendrez un repas équilibré comme on les aime !