Titre

Tartelettes aux poires éclats de roses des sables

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 poires
1 rouleau de Pâte Sablée
40 g de céréales Corn Flakes
5 cuillerées à café rases de sucre cassonnade
Nutriments
Glucides 61.2 g
Energie 450.5 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 5.7 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 58.4 mg
Sucres 37.3 g
SRH Times
65 min

Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).

Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en quatre parts, moulez dans des moules à tartelettes. Avec les chutes de pâte, formez une cuiquième tartelette. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Saupoudrez de sucre cassonnade, répartissez-les dans les tartelettes.

Faites cuire en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat au bain marie, versez les céréales dedans hors du feu. Sur une feuille de papier sulfurisée, Faites des petites roses. faites prendre au réfrigérateur environ 30 minutes. Concassez-les et ajoutez-les sur les tartes froides.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les poires par des pommes.

Poire, chocolat un régal pour vos papilles mais alléger votre repas avant de dégustez.