Titre

Tatin d'ananas coco chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 400 g d'ananas au sirop en tranches
1 rouleau de Pâte Sablée
3 œufs
80 g de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 42.4 g
Energie 392.3 kcal
Matières Grasses 21 g
Fibres 4.3 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 63.6 mg
Sucres 27 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.

Concassez le chocolat en grosses pépites.

Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.

Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.

Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'ananas par des rondelles épaisses de banane.

Régalez-vous, mais surtout n'en prener qu'une petite part!!! N'hésitez pas à utiliser de l'ananas frais.

Découvrir plus