Titre

Terrine noix de coco et chocolat

SRH Times
730 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait de coco
125 g de noix de coco râpée
100 g de beurre
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées
Nutriments
Glucides 13.6 g
Energie 201.9 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 2 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 14 mg
Sucres 12 g
SRH Times
730 min

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.

Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.

Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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servez en petits cubes avec le café !