Titre

Tiramisu au café

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
30 biscuits boudoirs
1 pot de 250 g de mascarpone
300 ml d'eau
2 œufs
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 43.1 g
Energie 362 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 1.5 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 117 mg
Sucres 22.4 g
SRH Times
135 min

Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.

Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez.

Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.

Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.

Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une présentation élégante, montez le tiramisu au café en verrines.

Le tiramisu est un dessert rafraîchissant, contenant beaucoup d'eau. Le mascarpone, fromage italien, apporte onctuosité et énergie....pour un apport en fruits, <span>n'hésitez pas à ajouter des framboises ou des abricots dans cette recette de tiramisu facile et rapide à réaliser !</span>