Titre

Tiramisu au chocolat-café et fruits rouges

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de fraises
150 g de framboises
100 g de mascarpone
100 ml de crème fleurette
6 biscuits à la cuillère
Nutriments
Glucides 41.8 g
Energie 403.7 kcal
Matières Grasses 22.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 9.8 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 168.1 mg
Sucres 31.5 g
SRH Times
21 min

Pour réaliser votre tiramisu au chocolat-café et fruits rouges, lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux.

Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le café, le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.

Dans un plat à gratin, disposez une couche de biscuits et une couche de fruits puis recouvrez de mousse au café-mascarpone. Répétez l'opération en finissant par une couche de mousse au café. Saupoudrez de cacao. Réservez 2H au réfrigérateur avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Imbibez légèrement les biscuits à la cuillère dans du café fort ou du sirop de framboise dilué. Hors saison, utilisez des fruits rouges surgelés pour votre tiramisu au chocolat-café et fruits rouges

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