Titre

Tresse feuilletée au chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
Nutriments
Glucides 20.9 g
Energie 228.8 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 137.6 mg
Sucres 11.4 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat pendant 2 min 30 à 500W.

Badigeonnez la pâte de chocolat fondu et roulez-la dans la longueur. Coupez le rouleau en deux dans l'épaisseur et tressez les deux morceaux.

Faites-la cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'un fromage blanc vanillé.

Découpez la tresse en 12 pour des portions raisonnables.

Découvrir plus