Titre

Tresse feuilletée au chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 16.8 g
Energie 192.7 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 1.1 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 111.5 mg
Sucres 9.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat pendant 2 min 30 à 500W.

Badigeonnez la pâte de chocolat fondu et roulez-la dans la longueur. Coupez le rouleau en deux dans l'épaisseur et tressez les deux morceaux.

Badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites-la cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'un fromage blanc vanillé.

Découpez la tresse en 12 pour des portions raisonnables.